Download Download Sidebar
Bottle

CONCOURS DE CUISINE MUTULAR

Du 20 juin au 24 juillet à minuit, proposez des recettes originales, équilibrées et des mises en assiette esthétiques, à base des légumes au naturel de la gamme MUTULAR : lentilles, haricots rouges, haricots verts, pois chiches et flageolets.

Le concours est ouvert aux amateurs et professionels de la restauration, ainsi qu’aux élèves et apprentis d’établissement de formation aux métiers de bouche. 10 lauréats seront sélectionnés par un jury spécialisé :

  • > Le chef de production de la SCPP
  • > 1 représentant de l’Agence sanitaire et sociale de la NC
  • > 1 membre de Cap AGRO
  • > 1 chef cuisinier professionnel
  • > 1 représentant du Vice-Rectorat
  • > 1 sportif

Et 10 bons d’achat d’une valeur totale de 400 000 F seront attribués aux gagnants.


SUIVRE TOUTE L’ACTUALITÉ DU CONCOURS SUR FACEBOOK: Sidebar
Nos fournisseurs pour les bons d’achat : Partner